.
🌼 martes 30 abril 2024

El Albatros cae en casa frente al Imperial

Derrota en casa de la A.D. Albatros en un partido con muchas bajas donde Imperial cogió ventaja en el primer tiempo y le valió para llevarse los tres puntos.

Albatros realizó un primer tiempo donde los errores en defensa le castigaron en exceso frente a un Imperial que no perdonó las que tuvo.. Pronto pondría el 0-1 en el marcador, y a mediados de la segunda mitad el equipo visitante se pondría hasta 0-3 frente a un Albatros que estuvo muy flojo en defensa. Antes de llegar al descanso, el Imperial haría el cuarto.

En la segunda mitad, Albatros salió más concentrado en defensa. Los goles llegaron, pero no fueron suficientes. Matías e Ismael pusieron el 2-4; el equipo se vino arriba, pero no llegaron más goles. Al final, a falta de 5 minutos una falta directa transformada por Imperial pondría el 2-5 definitivo en un partido cargado de jugadores juveniles por las bajas del equipo y con una gran entrada de público a pesar de las fiestas.